塞纳 心理倾诉 您可以直接发送消息给我们,贴心又安心。

有效情绪改善课 - 即时倾诉

1. 什么是即时倾诉?

当你遇到生活、学习、感情、身体等方面的问题,负面情绪积聚,无法自我调节时怎么办? 最简单有效的方式 — 找专业持证的心理咨询师倾诉。通过倾诉,您可以获得咨询师的接纳与理解,得到情绪的释放,在倾诉之后获得咨询师专业的反馈,帮助您尽快做出心理上的调整,进而以更加轻松的心态去面对问题,进而有条理的解决他们。

2. 即时倾诉管用吗?

你可能疑问短短的50分钟是否能够有效解决您的问题,事实上,您遇到的问题比如感情问题、身体健康问题、学习工作问题等都不是50分钟就可以解决的。 然而,解决所有问题的前提是您的心理状态、情绪状态处在一个坦然面对、积极迎接、正向处理的轨道上。而这一点,通过50分钟的倾诉课是可以得到改善的。


3. 为全球华人服务吗?

我们的服务对象是在美加生活、学习、工作的华人、留学生等人群,他们在异国他乡遇到各种心理情绪方面的问题,很难接触到了解自己文化背景、生活背景的华人心理咨询师。 塞纳心理倾诉正是要做好这个桥梁。无论您是定居几代的华人,还是刚到当地开启学业的学生,又或者是奋斗多年的新移民家庭,非常欢迎大家联系我们。我们的心理咨询师大多具有多年的跨文化工作经历,专业持证,对于跨文化的生活、学习、工作状态都非常了解,可以有效地与您建立沟通。

4. 咨询过程专业吗?

我们在过去一年已经给为数众多的来访者提供了即时倾诉情绪改善课,他们中有些是无法融入当地新学习环境的中学生,有些是夫妻关系紧张的新移民,有些是无法和国内父母沟通的上班族,巨大的跨文化差异让家人产生生疏、让内心产生失落都是不可避免的。 我们的咨询师拥有丰富专业的心理咨询职业履历,有多年针对华人的心理咨询经验,能够很容易理解来访者,通过专业心理学的方法对来访者进行情绪释放,并作出有效的改善指导。