塞纳 心理倾诉 您可以直接发送消息给我们,贴心又安心。

心理测评

1. 什么是深度心理测试?

当负面情绪不断在头脑中盘旋、发酵的时候,我们的状态越来越差,急需要弄清楚自己究竟出了什么问题,根源在哪里?只要是负面情绪出现,肯定是有心理的症结,与资深的心理咨询师沟通,他会对你的行为、认知能力等各个方面做全面评估,找到那个最根源的问题,这就是深度心理测试。

2. 谁来进行深度心理测试?

心理咨询师通过专业的信息收集与视频面对面交流,对行为、认知能力、心理困难的程度等多方面进行评估,给到您需要的判断与建议。同时,心理咨询师也会帮助您在评估的同时,减轻焦虑,梳理头绪,获得崭新的自我认知。

3. 我是否需要深度心理评估?

每天只要是自己一个人的时候就什么都不想干,喜欢发呆、玩手机,身体总是不舒服、疼痛,我到底怎么了; 
最近这一个月变得很容易暴躁,暴躁之后就是很低落难过,觉得很累,正常吗? 
进大学后学习压力特别大,最近开始紧张、失眠,我是得了焦虑症了吗? 
在外人面前总是表现的很阳光,可一个人却很低落,总是往不好的方面想,这是抑郁症吗? 
心理测试结果显示我有抑郁症与焦虑症,是真的吗?我该怎么办?! 

如果您希望卸下这层枷锁,解开内心的疑惑,关注问题根源,我们邀请您接受深度心理测试。

4. 咨询专业吗?

为数众多的来访者提供了即时倾诉情绪改善课,他们中有些是无法融入当地新学习环境的中学生,有些是夫妻关系紧张的新移民,有些是无法和国内父母沟通的上班族,巨大的跨文化差异让家人产生生疏、让内心产生失落都是不可避免的。咨询师拥有丰富专业的心理咨询职业履历,有多年针对华人的心理咨询经验,能够很容易理解来访者,通过专业心理学的方法对来访者进行情绪释放,并作出有效的改善指导。