塞纳 心理倾诉 您可以直接发送消息给我们,贴心又安心。

心理咨询包月服务

1. 什么是包月服务?

如果您的负面情绪、或者心理状态无法在短时间内得到平复,或者您希望得到长周期的心理辅导,您可以选择通过高性价比的包月服务来实现。包月服务有邮件咨询包月、视频咨询包月、以及邮件+视频结合的服务,多样化的形式让您可以在长时间维度内随时随地把心中感受和想法通过邮件/视频与咨询师沟通,进而得到更多的心理专业指导。

2. ?用文字通过邮件咨询管用吗?

你可能疑问“包月无限量邮件心理咨询”仅仅通过文字邮件的形式是否能达到咨询效果?大量的实践证,通过邮件进行心理咨询是非常成功的。对于很多来访者,文字沟通可以把自己的问题进行深度整理,而每天咨询师都会统一回复一次也让咨询师反复审读自己的专业建议。邮件的频次高,思考度深入,对于没有做好视频咨询准备的来访者,是一种理想的交流方式。如果你遇到的问题很散乱,希望每天都有一位“树洞”式的老师陪伴左右提供专业建议,不妨你可以试试这个“包月无限量邮件心理咨询”


3. 视频咨询与邮件咨询的区别?

视频咨询能够实现来访者与咨询师的在线面对面沟通,可以让咨询师更加快速的捕捉到你的心理现状,进而短时间内就能提供专业改善建议。邮件咨询以邮件往来进行咨询,虽然不是实时互动,但是信息承载量大,非常适合心理问题反复、问题点繁多的来访者。 结合两种咨询形式的优点,心理倾诉平台设计了科学的 包月无限量邮件咨询 + 视频的结合套餐,既能够通过实时沟通快速获得初步建议,也能够长周期的与咨询师进行深入咨询。

4. 我该一次性咨询还是包月服务?

很多来访者不确定自己的问题,所以不好做出选择,这很正常。我们建议您可以在咨询初期,进行一次“有效情绪改善课程”,或者“深度心理评估”,将初期最直观的负面情绪倾诉出来,咨询师可以为快速为你解决整个心理问题里最折磨你的一部分,识别出这一部分之后你可以根据心理问题的深度再做针对性的选择。 

有的来访者通过“有效情绪改善课程”,心理得到极大的平复,也就没有必要进行包月服务,有的来访者通过“深度心理评估”发现心理问题是原生家庭造成的根源性问题,因此选择包月服务进行长期调整。